Verhindern von Doppelbuchungen

• Es kann manchmal passieren, dass ein Mitarbeiter mit seiner Karte/seinem Chip zweimal hintereinander seine Zeit bucht, wodurch zwei Buchungen für denselben Status erfasst werden. Es ist möglich diese Doppelbuchung in der Software zu ignorieren.

Klicken Sie oben in der Leiste bitte auf Datei > Präferenz

In dem Feld "Buchungszeiten" können Sie nun die Zeitspanne wählen in der Doppelbuchungen ignoriert werden (von 1Sek bis 60Sek).