USB RFID & FINGERABDRUCKLESER

• Einloggen mit dem Fingerabdruckgerät

Mit dem Safescan USB-Fingerabdruckgerät ist es möglich ohne die Eingabe eines Benutzernamens oder Passwortes in die Software einzuloggen. Legen Sie einfach nur Ihren Finger auf das Gerät. Wenn der Fingerabdruck in der Datenbank erkannt wird, werden automatisch der Benutzername und das Passwort eingefügt. Sobald das geschehen ist, können Sie auf die Login-Taste klicken um den Zugang zur Software zu öffnen.

• Registrieren von RFID Schlüsselanhängern und RFID Karten

Sobald ein Benutzer ausgewählt wurde, sehen Sie unten einen „Identifikation“ Fächer.

Nachdem Sie „Bearbeiten“ geklickt haben, können Sie das Feld RFID auswählen. Bitte halten Sie dann Ihre RFID Karte oder Schlüsselanhänger vor das USB-RFID-Lesegerät um die Karte oder den Schlüsselanhänger zu registrieren. Die RFID-Kartennummer wird in der Software angezeigt.

• Registrierung der Fingerabdrücke

In der Software ist es möglich über den „Identifikation“ Fächer Fingerabdrücke mit Hilfe des USB-Fingerabdruckgerätes zu registrieren. Bitte beachten Sie, dass Fingerabdrücke für Benutzer bereits im System vorhanden sein können, wenn Sie die Software schon vorher in Verwendung hatten. Eine blaue Box, die eine Nummer enthält, zeigt die Fingerabdruckversion an, die bereits mit der Software registriert wurde.

Wenn die Box blau ist, aber keine Nummer darin steht, bedeutet das, dass beide Versionen des Fingerabdrucksystems (Algorithmus Version 9 & 10) in der Software gespeichert sind. Wenn die Box grau ist, wurde hier noch kein Fingerabdruck registriert

Bitte wählen Sie den Finger, den Sie registrieren möchten. Die Box wird rot. Drücken Sie bitte auf „Hinzufügen“ und beginnen Sie mit der Fingerabdruckanlage.

Wie auch auf dem TA Zeiterfassungsgerät, muss der Fingerabdruck 3x auf das Fingerabdruckgerät gelegt werden um den Fingerabdruck zu registrieren. Wenn die Registrierung erfolgreich war, erscheint die Nachricht „Registrierung erfolgreich abgeschlossen“

Sie können bis zu 10 Fingerabdrücke pro Benutzer registrieren.

Wichtig:
    Nachdem Sie eine RFDI Karte/Schlüsselanhänger oder Fingerabdruck registriert haben, müssen Sie die Benutzerdaten mit Ihrem Gerät synchronisieren.

Wenn Sie die Benutzerdaten nicht mit dem Gerät synchronisieren, kann das Gerät neu angelegte RFID Karten/RFID Schlüsselanhänger oder Fingerabdrücke nicht erkennen.