Benutzer erstellen

• Aufgrund einer Änderung der Firmware unserer Zeiterfassungsgeräte ist es nicht mehr möglich Benutzer direkt über das Gerät zu erfassen oder zu löschen. Neue Benutzer- oder Administrator/Supervisor-Konten werden nun in der PC Software verwaltet und die Daten dann mit Ihrem Zeiterfassungsgerät synchronisiert. Nach abgeschlossener Synchronisierung, kann auf das Menü des Gerätes zugegriffen werden um die Fingerabdrücke oder RFID-Karten/Schlüsselanhänger hinzuzufügen.

Es ist wichtig für den Administrator/Supervisor ein nummerisches Passwort zu wählen um nach der Synchronisierung Zugriff auf das Menü des Gerätes zu erhalten.

Bitte beachten Sie: Nach jeder Änderung, die Sie an den Benutzern vorgenommen haben, müssen Sie die Software mit dem Gerät synchronisieren.