Es kommt die Fehlermeldung "USB-Stick nicht vorhanden", wenn man versucht, Daten von dem Gerät herunterladen.

• Diese Fehlermeldung bedeutet, dass der USB-Stick, den Sie verwenden, vom TA-Terminal nicht erkannt wird. Dies kann mehrere Ursachen haben:

• Der Stick ist nicht im richtigen Format formatiert. Es muss mit FAT oder FAT32 formatiert sein.

• Die USB-Stick-Firmware ist nicht mit Ihrem TA-Terminal kompatibel. Die Firmware des USB-Sticks muss mit dem Linux-Kernel 2.4.x kompatibel sein. Sie können diese Informationen auf der Verpackung des USB-Sticks oder auf der Website des Herstellers finden.