Upgrade von der Testversion zu einer lizenzierten Version.

• Die Testversion der TA/TA+-Software ist für 30 Tage gültig. Sie können jederzeit entscheiden, eine Lizenz für TA oder TA+ auf unserer Website zu kaufen.

Sobald Sie Ihren Registrierungsschlüssel erhalten haben, starten Sie die Software. In der Seite Lizenzverwaltung (Datei -> Lizenz) geben Sie die E-Mailadresse, unter der Sie den Schlüssel bestellt haben, sowie den Registrierungsschlüssel selbst ein. Klicken Sie auf "Lizenzcode anerkannt".

Sie haben nun das Upgrade von einer Testversion auf eine lizenzierte Version durchgeführt.