Wo finde ich die Seriennummer meines TA-Geräts?

• Es gibt drei verschiedene Möglichkeiten, die Seriennummer des Geräts zu überprüfen:

1. Auf dem Gerät: Die Seriennummer ist auf einem Etikett auf der Rückseite des Geräts aufgedruckt.

2. In der Benutzerschnittstelle des Geräts: Öffnen Sie das Menü des Geräts, wählen Sie "System Info" und dann "Gerät Info".

3. In der TA/TA+ Software: Öffnen Sie die Seite "Gerät" und klicken Sie auf das angeschlossene Gerät. Die Seriennummer wird im unteren Teil des Bildschirms angezeigt.