Mein TA-Gerät wird in der Software nicht als "verbunden" angezeigt.

• Es gibt einige Punkte, die Sie überprüfen können:

• Überprüfen Sie auf dem Gerät die Symbole auf der rechten oberen Seite des Bildschirms auf einen Verbindungsfehler. Wenn das LAN-Symbol ein Problem anzeigt, stellen Sie sicher, dass das Kabel auf der Geräteseite und auf der Router/Switchseite richtig eingesteckt ist. Wenn das WiFi-Symbol ein Problem anzeigt, prüfen Sie, ob der Router noch aktiv ist und ob das WiFi-Passwort nicht geändert wurde.

• Wenn am Terminal alles in Ordnung zu sein scheint, versuchen Sie, die IP-Adresse des TA-Terminals von einem PC im Netzwerk aus anzupingen. Wenn der Ping gültige Daten zurückliefert, überprüfen Sie in der Software, ob die IP-Adresse, die an das Gerät vergeben ist, die tatsächliche IP-Adresse des Gerätes ist.

• Überprüfen Sie, ob der COMM-Schlüssel am Terminal der gleiche ist wie der, der in die Software eingegeben wurde.

• Überprüfen Sie, ob Ihre Firewall die TA/TA+-Software mit dem Netzwerk kommunizieren lässt.