Installieren der TA-Software

• Die Software Safescan TA wird standardmäßig mit Ihrem TA-Terminal mitgeliefert. In der Lieferverpackung finden Sie einen Gutschein mit einem Download-Link. Laden Sie die TA-Software von dem angegebenen Link herunter und extrahieren Sie die Zip-Datei in ein Verzeichnis auf der Festplatte Ihres Computers.

Bitte beachten Sie: Installieren Sie die Software nicht auf einem Netzlaufwerk. Klicken Sie zweimal auf taSetup.exe, dann wird das Installationsprogramm ausgeführt. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, wählen Sie die Sprache der Software und den Zielordner aus, in dem Sie die Software installieren möchten.