Wie kann ich ein verlorenes RFID-Tag durch eine neues ersetzen?

• 1. Öffnen Sie das Menü Ihres TA 8000.
    2. Wählen Sie "Benutzerverwltg."
    3. Wählen Sie "Benutzerliste"
    4. Wählen Sie den Benutzer, für den Sie einen neuen RFID-Anhänger bzw. eine RFID-Karte registrieren wollen.
    5. Wählen Sie "Kartennummer".
    6. Streichen Sie mit dem neuen RFID-Tag über den Leser, wenn das System Sie dazu auffordert.
    7. Verlassen Sie das Menü. Die RFID-Informationen sind nun auf dem Gerät geändert.
    8. Synchronisieren das Gerät mit der Software, um sicherzustellen, dass die Information auch in der Software-Datenbank gespeichert werden.