Wie greife ich auf mein Gerät von einem entfernten Standort aus zu?

• Die Software und das Gerät kommunizieren über den folgenden Port: TCP 4370.

Sie müssen sicherstellen, dass die Kommunikation über diesen Port auf dem Router an dem Ort, wo die TA installiert ist, offen läuft.

Von der Software aus: In der Geräteliste müssen Sie statt der lokalen IP-Adresse die öffentliche IP-Adresse der Stelle angeben, an der Ihr TA installiert ist.

Da die Software auf eine IP-Adresse zeigt, brauchen Sie am TA-Installationsort eine statische IP-Adresse.