Wie richte ich das Terminal so ein, dass es jedes Mal einen Arbeitscode abfragt?

• Es ist möglich, das TA 8000 jedes Mal einen Arbeitscode abfragen zu lassen, wenn sich jemand erfassen will.

On the terminal:

Auf dem Terminal: die Option "Arbeitscode erforderlich" muss aktiviert sein. Siehe Abschnitt 3.11 des Handbuchs der Serie TA-8000.

Wir werden eine zusätzlichen Arbeitscode erstellen, mit dem die regelmäßige Benutzung der Zeitnahme möglich ist.

In der Software:

1. Erstellen Sie einen Arbeitscode mit 0 als ID und ohne Namen oder eine Beschreibung.
    2. Erstellen Sie alle anderen Arbeitscodes, die Sie brauchen.
    3. In der Hinein/Hinaus-Übersetzungstabelle bearbeiten Sie die Zeile für "Hinaus", wählen den ersten leeren Arbeitscode und speichern dann.
    3. Synchronisieren Sie die Arbeitscodes mit dem Gerät.

Es ist nun möglich, jedes Mal Arbeitscodes zu verwenden, wenn jemand sich beim Kommen oder Gehen erfasst. Die Hinzufügung des Arbeitscodes 0 ermöglicht es den Mitarbeitern, ein Ereignis ohne Arbeitscode zu stempeln.