Aktivierung der TA Software

• Um Ihre TA/TA+-Software zu aktivieren, besuchen Sie folgende Website: www.safescan.com/activatemyta (Siehe auch den Gutschein in der Lieferverpackung des Safescan TA-Terminals).

Sie benötigen einen Account bei Safescan. Wenn Sie bereits einen haben, melden Sie sich bitte an ihrem bestehenden Safescan-Account an. Wenn Sie noch keinen Safescan-Account haben, erstellen Sie bitte einen auf der Safescan-Website. Dafür sind nur ein paar einfache Schritte erforderlich.

Wenn Sie auf der Seite www.safescan.com/activatemyta sind, geht es wie folgt weiter: Um Ihre Safescan TA-Software zu aktivieren, wählen Sie die Modellnummer Ihres Zeiterfassungssystems und geben Sie die Seriennummer Ihres Geräts ein. Sowohl die Modell- als auch die Seriennummer finden Sie auf dem Etikett auf der Rückseite Ihres Erfassungssystems.

Nach Abschluss der Aktivierung erhalten Sie eine E-Mail mit dem aktivierten Lizenzschlüssel für Ihre Version der Safescan TA-Software.

Informationen zum Aktivierungsprozess finden Sie auch im Software-Handbuch.